注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

【转载】当女人用这种眼神看你的时候  

2017-07-28 08:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当女人用这种眼神看你的时候 

 

 

 梁朝伟忧郁的眼神曾在一段时间里被媒体炒为可以电死很多女人的武器,也成了他在娱乐圈成为受宠的一个原因。反过来,是不是女人也具有这样一双眸子就会吸引男人呢?

  

  虽然我没有经过考证,也没有进行调查,但我相信大部分男人都会感觉一个具有女性美、个性突出、温柔、聪慧、善良的的女人对自己具有很强的吸引力,都希望与这样的女人为友、为同事、同学、同伴、甚至为夫妻。男人眼中传统的所谓“女人味(女人味博客,女人味说吧)”应该是温柔、被动、多愁善感、外表羞怯,这种风情若能配上把握有度的眼神,一定会使女人魅力大增。

  因此,要想成为男人的青睐的女孩,对自己的双眸反复锤炼、灵活把握就非常关键。那么,在工作、学习、甚至更多的场合,怎么做就会具有让男人意乱情迷的双眸呢?

  

  首先,女人应该明白,大部分男人都具有很轻的自尊心。如果女人感觉是男人的错,或感觉男面前的男人不自然时,女人用该学会避开男人的眼神,否则,女人的盯看或者任何质疑都会刺伤面前的男子。他也许因此会改变对你的看法,也就是说,他不会认为你是个善解人意的女人。女人也不要争辩,因为倔强、偏见、孤傲是男人的天性

  在女人和男人交谈时,男人会认为注视他的女人更尊敬他。但是,女人在双方都沉默时做好移去目光,不然,男人会感觉你具有进攻意识,这回使男人尴尬不安。女人因此也会改变对你的看法。

  与男人交往,送别时要等对方转身不再回头望时,慢慢转移视线,不然男人会感觉这位女人很冷漠,不是从心里欣赏喜欢他。

  第一次被人介绍给男人,当视线相遇时,女人最好主动慢慢下垂双眸,但不可低头。这样,就显示出女人的文明与谦让,这也是温柔的最好表现形式。请注意,在没有跟对方眼神相遇前不要低头,否则男人会感觉更尴尬。

  在恋爱初期,若见面后男人在考虑问题或因为紧张想心事,女人不要直视面前的男人,除了说话轻声细语外,女人眼神把握对双方友好和谐的交谈会起到决定作用。

   

  女人天生在语言上优越于男人,若轻易或者天天把爱意的表达光在嘴上的男人在很多情况下让女人感觉舒服,但那不一定时真的。而女人在表达爱意时,最好的方式是用目光温柔地注视对方,此时的眼神胜过世界上最华丽的词藻,所谓“脉脉含情、暗送秋波”所带来的效果,是任何语言无法比拟的。

  有人说,从女人的眼睛可以看到一切,这话一点不假。因次,女人的目光就成了与男人交流的关键了。

  传神的目光可以让男人感觉到女性的魅力,宁静的眼光让男人体验到女性的稳重,快乐的目光让男人感觉到青春,诚挚的目光使男人建立起女性的信赖,羞怯的目光让男人联想到那性的贤淑。

  有了这样灵活自如的目光,女性不仅可以获得爱情,即使在平常的交往中也会在男人的世界里备受照顾。至于其中的奥秘就不用再说明了。

 

经典分享地址:http://wyghv.lofter.com/
http://wyghv.blog.163.com/
http://3245703935.qzone.qq.com
更多精彩请关注微信公众号 cm59889       


 

点击看看:         http://www.12973.okwei.com/

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017