注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

美丽的昆仑山!雄伟的昆仑山!火箭军更雄伟!更美丽!/【广寒宫嫦娥】  

2016-01-19 16:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    练习图片 - 桃花淑女 - 桃花淑女            

               提要]  从闷热寂静的坑道出来,山下的城市已是一片灯火辉煌。2013年7月29日,是六连女兵人生中难以忘却的日子。这一天,习主席来到这个由女兵组成的通信连队。参观连队荣誉室、认真听取连队情况介绍后,习主席来到士兵宿舍,详细了解她们的工作、学习和生活情况。

三尺机台是六连女兵战斗执勤、献身使命的阵地。
1
  女兵李帅深深地呼吸了一口新鲜空气,结束了紧张的战备值班,此刻是她感觉最轻松的一刻。作为某通信团六连的一名战士,她为自己的岗位自豪——尽管身处三尺机台,不能身临一线冲锋陷阵,但经她们上传下达的数据信息,却攸关演练场红蓝双方的胜负。原文配图:三尺机台是六连女兵战斗执勤、献身使命的阵地。 [保存到相册]


  从闷热寂静的坑道出来,山下的城市已是一片灯火辉煌。

  女兵李帅深深地呼吸了一口新鲜空气,结束了紧张的战备值班,此刻是她感觉最轻松的一刻。作为某通信团六连的一名战士,她为自己的岗位自豪——尽管身处三尺机台,不能身临一线冲锋陷阵,但经她们上传下达的数据信息,却攸关演练场红蓝双方的胜负。

  山脚下的连队却是一番热闹的景象。春节将至,忙完工作的女兵们正利用业余时间排练联欢晚会的节目,其中压轴的一个节目叫做《主席来到咱们连》:“主席来到咱六连,欢天喜地像过年,浑身充满精气神儿,工作更加有干劲儿,三尺机台建新功……”凝神细听,清脆的竹板声里,女兵们自编自唱的快板词朗朗上口。

  2013年7月29日,是六连女兵人生中难以忘却的日子。这一天,习主席来到这个由女兵组成的通信连队。参观连队荣誉室、认真听取连队情况介绍后,习主席来到士兵宿舍,详细了解她们的工作、学习和生活情况,勉励大家要珍惜锻炼自己、报效祖国的平台,不断升华人生理想,提高岗位技能,扎扎实实做好本职工作,为实现强军目标建功立业。

 

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017