注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

江西省人大原副主任陈安众今天上午受审/曝陈安众已坦白所有罪行 供出大批女干部(图)  

2015-04-02 20:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西省人大原副主任陈安众今天上午受审
2015-04-02 02:43:35 来源: 中安在线(合肥)
分享到:

今天8时30分,经最高人民检察院指定,由蚌埠市人民检察院提起公诉的江西省人大原副主任、江西省总工会原主席陈安众涉嫌受贿一案,将在蚌埠市中级人民法院开庭。



蚌埠市人民检察院起诉书指控:被告人陈安众利用其担任中共衡阳市委副书记、衡阳市人民政府副市长、市长,中共景德镇市委副书记、景德镇市人民政府市长,中共萍乡市委书记,中共九江市委书记,江西省政协副主席,江西省人大常委会副主任,江西省总工会主席等职务上的便利,为他人谋取利益;利用职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

新闻回顾:曝陈安众已坦白所有罪行 供出大批女干部(图)

2014年9月,早已落马的江西省人大常委会原副主任、萍乡市委原书记陈安众被检察院立案侦查并逮捕。据知情人透露,陈安众坦白了他所有罪行,供出了一连串女干部的名字,他喜欢“找一帮女孩子来嫖娼”。在陈安众影响下,部分干部去吃饭没有带女孩子都会觉得没面子。


netease 本文来源:中安在线 责任编辑:NN124
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017