注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

网曝湖南益阳多名法官违纪 庭长带神秘女子开房  

2015-04-14 13:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网曝湖南益阳多名法官违纪 庭长带神秘女子开房
2015-04-14 09:44:28 来源: 法制晚报(北京)
分享到:



网曝湖南益阳多名法官违纪 庭长带神秘女子开房 - 嫦娥奔月 - 月宫嫦娥


1/8

4月14日消息,据多家媒体报道,网友举报湖南省益阳市赫山区法院副院长王茂华近日携一女子赴海口、三亚等地游玩三天,其中包括周一上班时间。赫山区政府新闻办公室4月4日对此发布情况通报:区委常委会决定对王茂华进行停职调查,并责成区纪委成立调查小组进行调查处理。来源:法制晚报




法制晚报讯  据多家媒体报道,网友举报益阳市赫山区法院副院长王茂华近日携一女子赴海口、三亚等地游玩三天,其中包括周一上班时间。赫山区政府新闻办公室4月4日对此发布情况通报:区委常委会决定对王茂华进行停职调查,并责成区纪委成立调查小组进行调查处理。

这一事件尚未结束,有益阳市民又向《法制晚报》提供举报材料称,副院长的下级—益阳市赫山区法院行政审判庭庭长在全国两会期间,与神秘女子在一家快捷酒店开房。另外,益阳中院执行局局长夏小鹰及赫山区人民法院院长谢德清参与聚众赌博等一并被举报。

庭长带神秘女子宾馆开房

举报人吴正先生(化名)向《法制晚报》深度即时记者调侃称,“赫山法院哥俩好:茂华刚停职,德钦又开房。”

吴先生在发给记者的文件中说,“背着老婆与美女周游四城的王茂华刚停职,又出了个与有夫之妇开房的曹德钦。3月12日,正值全国两会期间,曹德钦与一有夫之妇到益阳市一酒店开房。3月14日,又与其他美女一起在高档休闲场所出现。这曹德钦是何许人?乃益阳市赫山区法院行政审判庭庭长也。王茂华与曹德钦是何关系?乃上下级关系也。十八大之后争先恐后顶风违纪,纵情奢靡享乐,这同一个部门的哥俩也真是够‘勇’够‘铁’的。”

“视频截图中就是益阳市赫山区行政执法庭庭长曹德钦,那名女子肯定不是他媳妇,否则,我愿意承担法律风险。”吴先生说。

记者从举报者发来的多帧视频截图中看到,3月12日22点13分,正值全国两会期间,一男一女先后走进“今日连锁酒店”。男子中等身材,脸盘较圆。年轻女子身材苗条,上身穿一件小皮衣,脚蹬一双长筒靴,左手拿着一个粉红色的袋子。3分钟后,两人办完手续先后走进505房间。在22点50分,两人走出房间,随后来到路边一家小摊吃宵夜。从视频截图算来,两人在宾馆内共待了37分钟。

据举报者称,开房的女主角为有夫之妇,是曹德钦所包养的二奶。

赫山区法院院长与益阳中院执行局局长被指参与赌博

举报者吴先生同时提供了赫山区法院院长谢德清和益阳中院执行局局长夏小鹰的聚众赌博相关资料。

视频截图显示,2月9日晚上,赫山区法院院长谢德清和三名男子在益阳一家名为“易生和商务会所”的包房内打扑克。

谢德清所打的牌,是湖南当地流行的“跑得快”,根据视频中所显示的每局付款情况,这种牌局即便正常博弈,每晚输赢或在万元以上。如果有人故意“放水”,则输赢可达三万元至五万元。

另有多张视频截图则显示,益阳中院执行局局长夏小鹰在打牌,并同样是每局都支付金钱,地点也是在“易生和商务会所”内。


据举报人透露,位于益阳市海棠路的“易生和商务会所”,是益阳中院执行局局长夏小鹰实际控制的一家会所,法人代表是夏小鹰的亲朋。会所有1500平米左右,已经开办三年以上,实际上只对熟人开放。来这里消费的只有两种人,一是当地政法系统的官员,现在上面抓反腐,政法系统干部不敢到外面消费,就到这里来吃喝玩乐;二是有求于法院和执行局的当事人和律师,常常会被引导到这里来会见法官,但消费价格不菲。

吴先生还称,夏小鹰2月13日的上午上班时间竟然又去了这家会所。

这名姓吴的举报者称,是因为看不惯当地部分党员干部腐化堕落,这才进行搜集材料举报的。

益阳市中院:正在调查核实之中

今天上午,记者致电益阳市中级人民法院,值班的一位女士表示,从昨天开始,法院的纪检监察室已经获悉举报人所说的益阳市赫山区法院行政审判庭庭长曹德钦与二奶开房、赫山区法院院长谢德清和益阳中院执行局局长夏小鹰被指聚众赌博等情况,目前正在调查核实之中。


网曝湖南益阳多名法官违纪 庭长带神秘女子开房 - 嫦娥奔月 - 月宫嫦娥 本文来源:法制晚报 作者:董振杰 朱顺忠
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017