注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

太原人大代表:娶4个老婆生10个孩子  

2015-03-19 11:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原人大代表:娶4个老婆生10个孩子

2012年11月,山西太原小店区人大代表李俊文被曝有4个“老婆”,生育10个子女。李俊文的大老婆、“二老婆”、“三老婆”以及10个的孩子户口都落在了西攒村,在她们的《常住人口登记表》上,孩子们的“父亲”填写的都是“李俊文”,孩子们也都喊李俊文“爸爸”。当地人曾举报到信访局,不过接待信访领导答复称那是人家的本事。据说在事件曝光之前李俊文人大职务已被暂停。

李俊文被村民称“李员外”,曾是西攒村和下属几个自然村的最高首脑。而记者在当地了解到,李俊文被称“一妻四妾”,他可能还有一个“老婆”没被曝出来。村民称,李俊文在任时没人敢捅破,新的任村领导上任后也没有立马捅破。但新的村领导其实早就开始布局了,找媒体曝料李俊文的情况。

面对记者,李俊文一口否认了他有“4个老婆10个孩子”。李俊文称为几名女子为了落户方便,就挂在了他的名下,落户本村可以享受到很多优惠政策,村里还有分红,就像外地人都想把户口迁到北京一样。而孩子喊他“爸爸”是因为帮人家落户有功劳,孩子们就认他做了“干爹”。李俊文说因为事情被曝光,乡计生办主任、派出所所长和户籍员也受到了连累,被联合工作组找去配合调查。

李俊文说起来感觉还挺委屈的,自己帮别人落户是热心肠。但是,纸是包不住火的,联合调查组称李俊文有"4个老婆10个子女"一事情况属实,当时10个孩子中最大年龄21岁,最小的仅1岁。不知道被扒了老底后的“干爹”李俊文是什么表情。


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017