注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

【转载】叶迎春沈冰涉周案 央视怎成巨虎权色交易后宫?(1)  

2014-12-08 21:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



上一张
沈冰 叶迎春
下一张

沈冰 叶迎春

    在中国民间有一句俗语:“酒色财气一堵墙,世人皆在里边藏,有人跳出墙边外,便是神仙不老方!”可见,一个人在一个特殊的位置,当面对名利的诱惑时,能跳出来,你就赢了,一旦钻进去,就不可自拔,越走越离谱,因为权力财气让你的心智完全迷失!

    中国银行、央视对掐,神仙打架里的真相自中央成立“巡视组”以来,无疑来说,央视成为了腐败的和重灾区,而女主持人也频频出事,前些日子,欧阳智薇被中纪委带走,曾在舆论界引起一片哗然,因为对欧阳智薇个人来说,可以说是年轻、美貌与才华并存;谁也没想到,她会与贪官联系在一起,但事实证明,她的确沦陷了,我们都知道只是权色交易的牺牲品!

    而今又有传言,央视女主持人沈冰和叶迎春被抓,当然,现在未得到中国官方的认可,我们只能当传言来看。而对于坊间来说,这些传言往往会添油加醋进行一番加工,比如有一种说法,她们都跟“大老虎”有过权色交易,而来保证自己在央视的地位!对于民众,听到这样的传言,很显然是感到很气愤的,因为央视做为国家的一个窗口,它是一个国家的形象,而今却被权色交易的桃色新闻所笼罩,很明显在给央视抹黑的同时也是给政府脸上抹黑了!


    但有一个问题,我们一定要知道,为何央视女持人会频频沦为权色交易的牺牲品,因为在这个能力不算,权力说了算的时代里,当央视被权力渗透的时候,它就会很快沦陷,从这几年里,我们可以看到,一些稍有良知的主持人都纷纷离开央视,因为他们看不惯央视的所作所为,所谓良禽择木而憩,这些有良知的主持人,看到央视的惰落和腐败,内心里感到很气愤,但无能为力,只得选择离开,在别的地方施展自己的才华;对于这些人才来说,能坚持自我,非常难得的。而对央视来说,也曾出现过很多优秀的女主持人,比如在八十年代,杜宪就很出色,她可以为某个历史性的大事件挺身而出,为真理而奋斗,不惜被辞职,这是需要很大的勇气,一般人是很做到,特别对现今一些女主持人来说,基本上来说是不可能。

    当然,现今,我们在这里埋怨这些沦陷为权色交易的央视女主持人也无济于事,因为这些发生的事,已经不可能改变,只能说她们今后认识到自己的错误,改正过来,重新开始生活!因为人的一生,有时候走歪的路,做错事是很难免的,而对于这些央视女持人来说,之所以沦陷,那是对金钱和权力太过于崇拜!直接影响到自己的一生命运!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017