注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国在南海真正的军事基地曝光  

2013-05-30 21:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国在南海真正的军事基地曝光

  大家还记得不?去年9月3日《菲律宾星报》报道称,中国在美济礁修建了新的设施,“继续加紧对南海的控制”。其实我美济礁这一轮建设早就完工,只是我国一直说美济礁建筑是“为了保护在南沙海域作业的渔民的生命安全,是一种生产设施”,“没有在美济礁上建立任何军事基地”。

  而这一轮建设明明就是军用建筑故遮遮掩掩没有向外面披露。现在的美济礁可以称作为军事基地可以更好地保护我国渔民和掌控南海。
 


  从美济礁设施的升级就可以看出政府对南沙群岛掌控的决心,作长期战斗准备。风力发电太阳能既是给雷达供电我想更是给平时工作生活用电,因为平时南沙礁堡都是只供2-3小时电,渚碧礁早就有雷达比美济礁雷达更先进设备更多,但是这么多年了它没有太阳能风能。

  美济礁以前是作为一个民用渔政在管理,只看见轻武器没看见重武器,其他礁上可都是双35、双25轻重机枪都有。现在美济礁上雷达,下一步我们的军舰军人轻重武器就会代替渔政出现在美济上。

  

美济礁的位置图

  


美济礁上的3号碉堡
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017