注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

中国空天轰炸机试飞 1小时飞越美国领土上空  

2013-05-14 21:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国空天轰炸机试飞 1小时飞越美国领土上空  

2013-05-10 09:48:12|  分类: 红杏网上谈兵 |  标签: |字号大中小 订阅


海外网5月10日电近日,凤凰卫视《有报天天读》报道:“中国天空轰炸机试飞1小时飞美上空”。《镜报》说,尽管美国飞机不断的坠落,然而中国的飞机却在高速的研制中,尤其是中国的太空轰炸机即将亮剑。这个设计理念是从80年代就开始,证明中国的太空轰炸机的构思不亚于美国,不比美国晚多少年,所谓的太空轰炸机,就这个飞行将来在外太空和大气层内飞行,在这空间的飞行阻力非常小速度快,快到什么程度呢?一个小时可以飞到美国。


中国空天轰炸机试飞 1小时飞越美国领土上空 -  红杏 - 红杏

 

最近新轰6的信息越来越公开,也报道了西飞在加紧地生产。这自然引起发了对隐形轰炸机的猜测,毕竟在中国武器序列里唯独缺少隐形战略轰炸机。现盛传轰8已经首飞并认为与美国B2A一致。但有分析认为。新轰6之下确实掩盖了一个秘密,那就是中国国下一代隐形远程轰炸机即将诞生。去年9月中国军事论坛就有披露,中国航空工业正研制两类战略轰炸机,其中轰8采用飞翼布局,轰10则是一种高超音速轰炸机,另外就是天空轰炸机。

空天飞机跨大气层飞行器,可以作为航天运载工具进行宇宙探索用途,在军事上,这空天飞机又可作为全球高超音速运输、洲际轰炸和战略侦察的太空兵器,是一般轰炸机、战斗机和导弹所无与伦比的攻击和防御力量。准确的说:空天飞机既是一种反应快、费用较低的跨大气层飞行的运输机,也是一种装备有计算机和先进探测设备的侦察飞行器,还可能是一种廉价、灵活并可重复使用的太空发射平台。在未来太空战中,既可以当作航空兵参加战斗,也可以参加天军行列,出现在太空战场上,与大空“敌人”厮杀。它是比航天飞机更为灵活、战斗力更强的一种太空武器。

中国空天轰炸机试飞 1小时飞越美国领土上空。美国建造空天飞机的计划早在80年代初就开始了,目的主要有两种:一种是拟用作跨太平洋飞行的高超音速运输机,称“东方快车”,能以5~6倍音速在3万米的高度作巡航飞行,只需两小时可从美国杜勒斯机场飞至日本东京;另一种为“跨大气层飞行器”,可作轨道飞行(飞入地球低轨道的速度为25倍音速),也可在次轨道作气动力机动,然后在回升到轨道上以轨道速度航行。作为军事用途,美国军事专家指出:空天飞机将作为军事的侦察监视与预警平台、空间武器发射平台、快速远距离运输机、用于反卫星或在轨服务、战时空间预备指挥所。

美国航天专家马克.韦德在谈到有关中国天空飞机时曾说,“据相关情报,早在1988年中国军工就提出空天飞机的概念,但是这一技术都被认为超出了当时中国的能力范围。但到2006年中国运载火箭技术研究院透露,中国正在研制有机翼的航天飞机,并预计在2020年前投入使用。有充足的理由可以确信,中国正在发展的空天飞机将被用于在太空中执行军事任务,甚至攻击地球上的目标”。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017