注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京泄密:中国巨型核潜艇打击范围覆盖美全境  

2013-02-21 17:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  与美国和俄罗斯最新型潜艇相比,有关中国最新战略核潜艇项目的信息要隐晦的多。据外媒猜测称,中国最新战略核潜艇096型“唐”级可能已经进入建造日程,预计最迟将于今明两年下水。据称,096型核潜艇配备更为先进的巨浪-3型导弹。
    巨浪-3型导弹较巨浪-2型导弹射程更远,使096型潜艇得以覆盖目前没有覆盖的太平洋海域,并且还能降低其被探测到的机率,提高了部署灵活性。不过,这些信息的真实性目前还无法查证。
\
    资料图:中国海军094核潜艇
\
 
    对于很多人来说都会在型号上的数字来判断武器的优劣,实际情况并不是这样的,巨浪2与巨浪3也许在发射方式上略有不同,而巨浪2相对已经成熟,而且开创了全新的发射方式,这不得不让美国重新评估中国战略重心的全新方向。
美国“战略之页”网站刊登题为《中国洲际弹道导弹缓步前行》(Slowly Evolving Chinese ICBMs)的文章,介绍了“东风-41”、“东风-31”、“东风-5”、“巨浪-2”等中国洲际弹道导弹发展现状、作战运用和存在问题。现将文章主要 内容编译如下:
\
为了回击美国媒体对中国“巨浪2”失败论,央视曝光了试射视频
    中国试射了携带末端制导多弹头的新型“东风-41”洲际弹道导弹,美国利用卫星和其他陆基、海基、空基传感器监视了此次发射。虽然没有披露携带 几枚弹头,但是美方已经掌握中国的“东风-41”型洲际弹道导弹可以携带3至10枚核弹头。中国国内目前还未公开报道“东风-41”型洲际弹道导弹,但是 导弹的清晰图片已经通过手机网络上传至互联网。美方认为中国“东风-41”型洲际弹道导弹虽然是唯一一种可以打击美国全境目标的导弹,但是仍存在诸多研发 难题,一是建造数量较少,二是装备部队的数量更少,估计少于10枚。
   美国妄加评论中国“巨浪-2”洲际弹道导弹,企图瓦解中国军队对高科技武器的信心。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

   唉,最近广告的点击率丝毫没有起色,说实话,我图的不是这点小钱,而是那一份惊喜。希望您能出手相助,多点击几下,多出出主意,谢谢。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017