注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

【军事聚焦】美媒:中国反舰导弹已有可行设计 或可瘫痪美航母 阅读原文  

2011-09-03 11:18:48|  分类: 我是军人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【军事聚焦】美媒:中国反舰导弹已有可行设计 或可瘫痪美航母 【军事聚焦】美媒:中国反舰导弹已有可行设计 或可瘫痪美航母 阅读原文 - 嫦娥奔月 - 嫦娥奔月阅读原文
【军事聚焦】美媒:中国反舰导弹已有可行设计 或可瘫痪美航母 阅读原文 - 嫦娥奔月 - 嫦娥奔月
五角大楼回答彭博社提问,详述了关于未出现在昨天公布的中国年度军力评估报告的DF-21D飞弹细节。中国在军事技术上的进步正在计划管理并经过国会审议。五角大楼担心,中国可能威胁美国海军部队在太平洋地区的主导地位。除了反舰导弹之外,五角大楼的报告还说,中国继续致力于建设其航空母舰,并最终确定其第一架隐形飞机...... 全文↓
//extendActions("0","122","390000000213147781630345966900","");
【军事聚焦】美媒:中国反舰导弹已有可行设计 或可瘫痪美航母 阅读原文 - 嫦娥奔月 - 嫦娥奔月
来自:人民网  2天前

美国五角大楼发言人表示,中国研发的世界上第一个反舰弹道导弹已有可行性设计,可能具有命中并使美国航空母舰瘫痪的能力。

【军事聚焦】美媒:中国反舰导弹已有可行设计 或可瘫痪美航母 阅读原文 - 嫦娥奔月 - 嫦娥奔月


  五角大楼的发言人,海军司令员莱斯利赫尔-赖德向中国发了一封邮件说:“中国的人造卫星群已经就位,可望提供区域内大型水面船只的目标数据,这种扩大的基础架构另由非太空感应器和侦察设备辅助”。
  她说:“未来数年,我们预计中国会努力精进并整合许多新兴系统,包括东风21D(DF-21D)飞弹。”
  五角大楼回答彭博社提问,详述了关于未出现在昨天公布的中国年度军力评估报告的DF-21D飞弹细节。
  中国在军事技术上的进步正在计划管理并经过国会审议。五角大楼担心,中国可能威胁美国海军部队在太平洋地区的主导地位。
  除了反舰导弹之外,五角大楼的报告还说,中国继续致力于建设其航空母舰,并最终确定其第一架隐形飞机的原型。
  中国已拥有能沿海面低空飞行的先进反舰巡航飞弹。像DF-21D的弹道飞弹能从太空以超音速冲下,让对手难以防御。
  能力增加
  美国太平洋司令部负责人罗伯特威拉德海军上将在12月对日本报纸“朝日新闻”发表言论后,在今日的声明中称,中国已经获得了一枚具有初始作战能力的导弹。
  威拉德也无法预测中国何时有可运作的系统。赫尔-赖德说,目前中国无任何迹象显示是否这个系统已经可以运作。她拒绝透露五角大楼是否认为这种飞弹会威胁美航母。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017