注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

中国大批先进军机战舰进驻南海,菲律宾被吓坏了 [图片]  

2011-05-05 09:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国大批先进军机战舰进驻南海,菲律宾被吓坏了 [图片]




论坛出处:西陆东方军事 作者:akaaaa 时间:2011-04-28 21:26:01   有消息报道,解放军在南海举行了海空联合军事演习,一场普通的军事演习并不算什么!不过在最近这个非常的时期,中国在南海举行声势浩大的军事演习,对中国而言具有非常深远的意义。

  日前,菲律宾国防部长在公开场合下表示,只有武力和强大的军事力量才能解决问题,靠谈判解决不了问题。

  中国和菲律宾的领土争端问题,中国的军事力量太过强 大,菲律宾靠谈判解决不了,如此恶人先告状的事情是屡见不鲜了。

 

 
图片
图片

 

中国南海舰队

  之后不久,中国官方在提交联合国的一份报告当中就明确指出菲律宾侵略中国领土,侵略中国南 沙群岛,引起了菲律宾的强烈反对。中国的指责并没有不对的地方,中国有足够的证据证明南沙群岛确实是属于中国的领土。

  而菲律宾不但没有收敛反而更加放肆的开始辱骂中国的不是,这次终于惹恼了中国,为了应对领土被占领的危机,解放军南海的海空部队集结了在一起举行了强 大的联合军事演习,这在中国属于极为罕见的行动。

  中国人民解放军此时此刻在南沙举行军事演习,明显是在对外宣誓中国对南海领土主权的所有,如果有谁胆敢武 力侵略,中国有能力进行反击。

  而菲律宾多次表示要用武力对抗中国,那么即便中国使用任何形式警告,对菲律宾都是没有作用的,因此解放军必定在南海掀起腥风血雨。因此本人有理由认为,中菲两国一战很难避免。又加之如今两国互不相让的局面,可能开战的时间很快就到来,两国一战在即啊。


本篇文章来源于 www.xilu.com 原文链接:http://junshi.xilu.com/2011/0428/news_44_155408.html


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017