注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣寒宫嫦娥

三人行必有我师,学习、学习、学习。

 
 
 

日志

 
 

引 中国空天战斗样机成功首飞 突破多项技术/嫦娥问天《浪淘沙》*赞“新型飞天豹”《柳营曲》  

2010-05-07 16:34:22|  分类: 敲诗填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

武警中国空天战斗机样机已成功首飞 突破多项技术难题

中国空天战斗机样机已成功首飞 突破多项技术难题

 中国空天战斗机样机已成功首飞 突破多项技术难题 - 武警 - 武警

中央电视台军事节目披露的轰-6携带空天飞行器图像

官方媒体披露研制情况,突破多项技术难题

空天战机可能比核武器还厉害

空天飞机是一种未来的飞机,这种飞机能像普通飞机一样水平起飞,以每小时1.6万—3万公里的速度在大气层内飞行,而且可以直接加速进入地球轨道,成为航天飞机;返回大气层后,又像飞机一样在机场着陆,成为自由地往返天地之间的运输工具,人们称它为空天飞机。

据新华社报道,美国空军4月22日成功发射首架X-37B可重复飞行无人空天飞机。外界怀疑,X-37B可能是美国正在研制的空天战机雏形,它将有可能在两小时内攻击地球上的任何目标,比核弹还危险。空天战机一旦研制成功,将使美国真正建成一个“两小时全球打击圈”,大大增强美军的威慑能力。瑞典军事专家表示,美军开发空天战机,表明人类将进入“太空武器时代”,这可能比核武器还危险。

2007年12月11日,一种神秘飞行器的图片被上传到国内几家军事网站:一架未经证实的中国空天飞机模型,由中国空军的轰-6轰炸机挂载正准备起飞:先由轰炸机驮至高空,然后从飞机上分离执行任务。

该飞行器由轰-6挂载,其表面涂有五星红旗标志和“神龍”(神龙)字样,这意味着它可能是一个与“神舟”载人飞船、“神威”高性能计算机、“神光”高能激光等处于一个级别的国家级科学工程。

国际军事界公认,未来高性能战斗机将具有航天功能,这将是第六代战斗机所要实现的革命性跨越。如果作为太空武器、反战略导弹的平台,空天飞机的长处是既可像其他太空拦截武器一样,在外层太空待命,又具有部署和攻击的更大自主性和灵活性。

如果能作为对空、对地作战平台,空天飞机的作用则更不可小视:用空天飞机仰射或平射击毁其他航天器,优势显然比从地面或同温层以下空中发射导弹要明显,也比从固定在轨平台发射动能或定向能武器更具技术简便性;而用空天飞机潜入大气层攻击地面目标,显然也要比普通飞机突然和隐蔽。

而且空天飞机在轨飞行时是不需要消耗燃料的,做变轨飞行和姿态调整时也只需消耗很少的燃料,如果生命维持系统跟得上,它可以用做较长时间的空中战斗值班,这也是普通飞机望尘莫及。

这是值得庆贺的一件大事!大长了国人志气,扬我国威、军威!

 

浪淘沙》问天/嫦娥【原创】

空航问天心!

敌军惊魂。!

沙场有路扣迷津,

只争朝夕宇空切,

寸步不停!

 

高精尖军事,

拼死力争。

人才辈出立勋功!

莫笑英雄曾下泪,

且看前程!

 

引用 中国空天战斗机样机已成功首飞 突破多项技术难题 - 嫦娥奔月 - 嫦娥奔月 

 

           《柳营曲》赞新飞豹!/嫦娥【原创】

            新飞豹!

            剑频磨,

            长红教授用心多。

            飞剑摩挲,

            翻转灵活,

            直击敌心窝。

            低空直上爬高坡,

            昆仑豪气壮山河!

            锋芒箭指南海,

            保卫海疆众岛廓。

            今日个,

            击穿南海波!

                                                  注:新型飞豹经过长红教授多年研究,新飞豹问世了。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017